شروحات عامة

كيفية استخدام Apple Notes لإجراء محادثات سرية مع الآخرين

– إعلانات –

...

حسنًا ، لم يعرف معظمنا أنه يمكن استخدام ملاحظات التفاح كتطبيق محادثة سري أيضًا. في هذه المقالة ، سنعلمك كيف يمكنك استخدام أحدث اختراق لخصوصيتك. ويساعدك أيضًا في قفل المحادثة ويساعدك في حذفها أيضًا.

مهما كانت ملاحظات التفاح قد لا تكون 1شارع الخيار الذي يتبادر إلى ذهنك عندما تفكر في محادثة خاصة. قد يكون لديك خيارات أخرى أيضًا ، على الرغم من أن هذا قد يكون مفيدًا. يساعد ذلك في دعوة الشخص لإجراء محادثة دون أي صعوبة ويساعدك إما في إخفائها أو قفلها أو حتى حذف الرسالة. بمجرد الانتهاء من المحادثة مع الجرعة ، لا تدع حتى دليلًا واحدًا على محادثة.

ومع ذلك ، فإن استخدام الرسائل المختفية والرسائل المشفرة أسهل بكثير. وأكثر أمانًا من استخدام تطبيق الملاحظات لإجراء محادثة شخصية. تطبيق الملاحظات ومن السهل جدًا التقاط لقطات الشاشة. حتى يمكنك نسخ المحادثة ولصقها في تطبيق آخر أيضًا. ولكن يمكن أيضًا قول الملاحظات كإحدى الطرق السريعة والسهلة لإجراء محادثة سرية في لمح البصر.

– إعلانات –

اقرأ أيضًا: ملاحظات Apple على جهاز Mac الخاص بك: 3 طرق للنسخ الاحتياطي

للبدء ، اتبع الخطوات الواردة أدناه:

انتقل إلى تطبيق الملاحظات وأنشئ ملاحظة جديدة. أعط العنوان المناسب للملاحظة واضغط على النقاط الثلاث في الجانب العلوي الأيمن من الملاحظة. هناك في السطر الثاني ، تحصل على الخيار المسمى مشاركة ملاحظة. هنا تحصل على خيارين إما أن يغيروا الملاحظات فقط. أو اكتب الملاحظات والخيار الثاني الذي تم منحه حق الوصول يمكنك تحرير الملاحظات أيضًا. لذا فالأمر متروك لك إذا كنت تريدهم كمغير أو عارض فقط. إذا كنت تريد منهم تغيير الملاحظة ، فأنت بحاجة للسماح بالبداية فقط ( يمكن إجراء التغييرات ).

عد الآن إلى الصفحة وحدد كيف ترغب في مشاركة الملاحظة مع شخص آخر. طالما كان لدى الشخص الآخر معرف Apple ، فسيكون مؤهلاً للوصول إلى الملاحظة وتغييرها أيضًا. بدأنا بـ iMessage لمشاركة الملاحظة مع شخص آخر. بمجرد انضمام الشخص عن طريق الارتباط. لقد أرسلت إلى كلاكما إمكانية كتابة أي شيء ويمكن للشخص الآخر عرض هذا النص والرد عليه.

– إعلانات –

اقرأ أيضًا: 6 طرق لإصلاح عدم مزامنة Apple Notes بين iPhone و Mac

...
الخطوات الواجب اتباعها:
  • الرسائل النصية مثل هذه عملية مربكة. لن تفهم من أرسل النص إذا كنت بحاجة إلى التفريق بين الخطوات واتباع الإجراء
  • اضغط على النقاط الثلاث في الجانب العلوي الأيمن من الملاحظة. انتقل لاحقًا إلى خيار إدارة ملاحظة المشاركة.
  • الآن حدد الخيار المسمى حدد تمييز كل التغييرات. وارجع إلى الملاحظات حيث تجري المحادثة.
  • الآن سيتم عرض كل نص قام به الشخص الآخر بلون مختلف كإبراز.
  • يمكن أن يساعدك هذا في التمييز بين نصوصك ونص الشخص الآخر.

اقرأ أيضًا: كيفية استخدام تتبع التغييرات في صفحات Apple على Mac

كيفية إجراء التغييرات:

بمجرد الانتهاء من المحادثة ، احذف كل المحادثة التي تم إجراؤها. Froe أولاً ، اضغط على النقاط الثلاث في الجانب العلوي الأيمن من الملاحظة. وحدد خيار مشاركة الملاحظة ، الآن قم بتغيير إذن المستند من يمكن أن تحدث التغيير إلى للاطلاع فقط.

مصدر الصورة: iMore

الآن ، إذا كنت لا تريد مشاركة هذا الشخص في المحادثة مرة أخرى أو من أجل خصوصيتك ، فيمكنك إزالته تمامًا من الملاحظات عن طريق القيام بهذه الخطوات. ارجع إلى الصفحة السابقة واسحب إلى اليسار على اسم جهة الاتصال وحدد الخيار المسمى إزالة. لن يسمح هذا للشخص بعد الآن بعرض أو تغيير الملاحظة التي تم إجراؤها أو أثناء إجراء المحادثة في وقت سابق. سيوقف تمامًا وصول الشخص الآخر إلى الملاحظات. يمكنك الآن حذف صفحة الملاحظات نفسها تمامًا ولن تتمكن من استعادة هذه المحادثة بأي فرصة.

– إعلانات –

هذه هي الطريقة التي تسمح لك بها Apple بإجراء محادثة شخصية. ، مع الشخص الذي تريد إرسال رسالة نصية إليه بدون دليل واحد أيضًا. هذه ليست التطبيقات التي قد تحتاجها للخصوصية الحقيقية. في النهاية ، تحتاج إلى استخدام تطبيقات أفضل ومتقدمة للحصول على خصوصية حقيقية وهذا مجرد خيار وليس الحل. الإشارة هي أحد تطبيقات الرسائل المشفرة.

هناك الكثير من الإجراءات التي يتعين القيام بها. في ملاحظات Apple ، مثل إنشاء ملاحظات جديدة ومشاركتها مع الشخص وتعيين ذلك لإجراء تغييرات. ثم قم بالتفريق بين النصوص المكونة من شخصين أيضًا. علاوة على ذلك ، تحتاج هنا إلى حذف المحادثة التي أجريتها سابقًا مع الشخص الآخر. لذلك لا ينصح بهذا لأن الخصوصية أو المحادثة الآمنة تحذف التطبيق. آمل أن تكون هذه المقالة مفيدة ومفيدة.

اقرأ أيضًا: كيفية إصلاح تطبيقات Apple التي لا تتزامن مع مشكلة iCloud

...
زر الذهاب إلى الأعلى