شروحات عامة

يريد Instagram أن يتم عرض كل مقطع فيديو على النظام الأساسي باعتباره بكرة وبدء الاختبار

يريد Instagram أن يتم عرض كل مقطع فيديو على النظام الأساسي باعتباره بكرة وبدء الاختبار

يختبر Instagram بعض التغييرات الجديدة في النظام الأساسي فيما يتعلق بمقاطع الفيديو القصيرة ؛ وبحسب ما ورد ، فإن لديها خطة لتمكين نشر كل منشور فيديو على شكل بكرة وخيار حذف حساب جديد لمستخدمي iOS.

...

في الآونة الأخيرة ، يعمل Instagram أيضًا على عملية تحقق تلقائي من العمر من الكاميرا الخاصة بك عندما تسمح بذلك ، والتي يمكن إجراؤها بواسطة أداة AI التي يمكنها فحص وجهك للتحقق من عمرك.

يتيح لك Instagram قريبًا نشر كل مقطع فيديو على شكل بكرة

يتيح لك Instagram قريبًا نشر كل مقطع فيديو على شكل بكرة

قدم Instagram المملوك لشركة Meta قسم مقاطع الفيديو القصيرة إلى النظام الأساسي المسمى Instagram Reels للتنافس مع YouTube شورتات و TikTok الشهيرة ، والآن يبدو أن الشركة تريدها على أنها الطريقة الوحيدة لمقاطع الفيديو على المنصة.

بحسب استشاري مواقع التواصل الاجتماعي مات نافارا tweet ، ستتم مشاركة منشورات الفيديو على المنصة قريبًا كبكرات ، في حال قد نرى الإزالة الكاملة لمقاطع فيديو التغذية إلى Reels التي تسمح بفيديو مدته 60 ثانية.

من المنطقي أيضًا ، كما هو الحال سابقًا ، أن الشركة قالت إنها ستطرح عرض ملء الشاشة للخلاصة. يتم تشغيل مقاطع فيديو التغذية أيضًا حوالي 60 ثانية ، وبالنسبة لمقاطع الفيديو الطويلة ، يوجد IGTV بالفعل.

لذلك لا معنى للاحتفاظ بتنسيق مقطعي فيديو ؛ يتفاعل المستخدمون مع البكرات أكثر من مقاطع الفيديو. لا نعرف متى سيتم طرحه ، لكننا نتوقعه قريبًا لأنه تم تأكيده.

من أجل التأكيد، تك كرانش تواصلت مع Meta ، وقال المتحدث: “نحن نختبر هذه الميزة كجزء من جهودنا لتبسيط وتحسين تجربة الفيديو على Instagram”.

Facebook خيار جديد للبكرات
الصورة: مات نافارا

غير لامع شارك أيضًا لقطة شاشة تظهر أثناء نشر مقاطع الفيديو على Facebook ، وسيوفر خيارًا لنشر الفيديو على شكل بكرة ، مما يعني أن Facebook يخطط أيضًا لنفس الأمر.

يسمح Instagram الآن لمستخدمي iOS بحذف حساب Instagram

يسمح Instagram الآن لمستخدمي iOS بحذف حساب Instagram

للامتثال لإرشادات AppStore من Apple ، قدمت الشركة خيار حذف الحساب مباشرة في التطبيق لمستخدمي تطبيق iOS Instagram. كما ترى في لقطة الشاشة ، ستجد هذا الخيار في إعداد الحساب.

...
زر الذهاب إلى الأعلى